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ミエルスープ

「スープっていいなあ~」
「お茶は丁寧に美味しく」
そしてホンモノのはちみつの偉大なパワー。
ミエルのごはんで大切にしたいこと。

スープはコンソメやブイヨンの素は使わずお野菜でじっくり味をひきだします。
採れたての野菜をなるべく具沢山で、
わざわざ材料を探すことなく「すぐそこ」にある出会いを大切に。
けっこう毎回内容がかわります。

寒くなるので根菜を中心に体が元気になるスープメニュー続々!

採れたて根しょうがをきかせた根菜のスープ。
玄米を加えておかずスープ風。
玄米と根菜のスープ

評判です!
贅沢に根菜のホワイトシチュー。
根菜ホワイトスープ

スープに使うお肉は、はちみつと塩で漬け込んであります。
なので柔らかく、よけいな油の酸化も防いで旨味たっぷりいただくことが出来ます。

はちみつピクルスはもちろんミエル製、
ランチの付け合わせに相性よし。
はちみつピクルス

ランチセット\888
メインのスープ、
その日のご飯(野菜入バターライスなど)
はちみつピクルス
その日の野菜サラダ
飲み物(コーヒー、紅茶)

単品でスープも\500~お召し上がり下さい。




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