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カブ

地野菜の美に、日々うなされている料理番長ナナより

週末19時。
ミエルスープの仕込みに活躍して下さっているボックスショップオーナー「ほこら堂」のオクサン。
カブはもちろんその葉も大切に仕込むためがっつり抱えた姿があまりに美しい
奥さん夫妻
お隣はお客様でいらっしゃったデザイナー、オクサンの御主人様でありました。
厨房ではナナとオクサン、カブの世話に追われておりましたが、
お店ではオクサンのご主人と、ミエルの看板作者くまさんが芸術文化論(?)に花さかせていました。

「夜ミエル」こんなのもいい

お仕事帰りのひととき、じっくり静かに「自分」と対話するにはいい空間です。

お待ちしています。

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だんだんと

最近、だんだんと、午前中のミエルで、
韓国語の勉強をされている方、
少し遅めの、朝ごはんを召し上がる方と、
お客様がご自分のスタイルで使っていただけるようになってきました。
いろいろな方との出会いが、
一番の楽しみです。
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Author:cafe miel
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