スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

はちみつディップ

すっごいシンプルな作り方で普通のディップの半分以下のカロリー!の、はず。。。
すっきり酸味とはちみつの甘さはベストカップル。
お野菜がもりもり食べられます。
作り方は企業秘密デス。
今のところパーティーメニューのみにおつけします。
はちみつディップ
こちらは1月29日の国際交流の会のときにお出ししました。
スイカみたいな野菜は大倉山産の「香辛だいこん」です。
かわいいでしょ。
こちらももうそろそろ旬が終わりです。

スポンサーサイト

Comment

非公開コメント

プロフィール

cafe miel

Author:cafe miel
おいしいごはん
おいしいはちみつ
みんな大倉山うまれのMIELです
大倉山がみえる
街カフェ 大倉山ミエル

最新記事
最新コメント
最新トラックバック
月別アーカイブ
カテゴリ
検索フォーム
RSSリンクの表示
リンク
ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

QRコード
QR
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。